кстати мессаги не должны удаляться просто меняется на [+]
хотя, зная тебя, нужно настраивать замену вышеперечисленных слов на :{}
Форум клана KMDFM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана KMDFM » Общий » Флудить тут
кстати мессаги не должны удаляться просто меняется на [+]
хотя, зная тебя, нужно настраивать замену вышеперечисленных слов на :{}
ыы) а на счет вики.. хз) я ней остался доволен а на счет фильтров.. можна еще сделать так flood foreva xDDDD
можна еще сделать так flood foreva xDDDD
транслит само собой убить)
Давайте жить дружно Дог верни права Найту,Найт верни Дога.Ну что вы как дети из-за какой то фигни надулись друг на друга.
Лене +1. Деццкий сад, ей богу)
уху, плюсадин)
В игре объявился некий HannbalKing,будьте бдительны
я не жадный^^ а дог утаГ б\п )
мосю тоже давит большое зеленое земноводное
тихо то как.. )
угу) повмирали))))
Даня ,С Днём Рождения!!!! Желаю счастья с прекрасной эльфийкой(можно гномкой,оркой),кучу колов ,вилу где нибудь в пригороде Диона и всего всего наилучшего
я присоединяюсь к поздравлениею - всего-всего, самого-самого и побольше
Поздравляю Вас, наш мастер афк) желаю всего самого хорошего + весь тот бред что всегда желают при таком случае, желаю тебе найти 2-3 сета эпега, драк сет +50, драконег\фб\ас +++ ну и хватит думаю а в реале желаю найти то, чего ты сам захочешь;)
аааааааа Тина Кароль вышла за муж11111111111 ааааааааааа а я хотел на ней жениться >.< пздц.. у нашего форма ч0дкая реклама жёлтой прессы)
женись на алле пугачёве)
хм .. скоро пейдж вродь))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
да, да, да - это флуд))
хм во нефик делать людям))) Даник мну тож грац тебя) Счастьица безграничного, здоровьица настоящего, денежек хрустящих, а лучше тихо лежащих на банковских счетах в ком-то оффшоре и каешн лубви такой чтоб аж голову кружило от радости
хм во нефик делать людям)))
это ты о чем? о_О
присойдиняюсь к поздровлениям
буду краток(с)
Даня...
ну ты понял)
Спасибо мой любимый клан)))))
Я канешно вас подвожу, но ,ей Богу, я просто становлюсь заложником форс-мажорных обстоятельств((((
Простите мну если я сильно косячУ....
Я вас свех ЛУБЛУ)
Простите мну если я сильно косячУ....
просто нет такого слова чтобы описать
Зато я один такой на свете
гг) не, не один
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!11111
Вы здесь » Форум клана KMDFM » Общий » Флудить тут